브로콜리 마늘 허브 버터

브로콜리 마늘 허브 버터
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 마늘 허브 버터를 곁들인 브로콜리는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 69 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,버터,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 마늘 허브 버터, 브로콜리와 마늘&허브 파스타,및 콜리 플라워와 브로콜리 신선한 허브 버터.

지침

1
전자 레인지 용 작은 접시에 버터를 넣으십시오. 높은 15 초 또는 녹을 때까지 전자 레인지. 파슬리와 마늘을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
2
큰 전자 레인지 용 그릇에 브로콜리 작은 꽃을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 작은 꽃브로콜리 작은 꽃
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
물 2 큰술을 넣고 왁스 종이로 덮으십시오. 높은 4 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
왁스 종이왁스 종이
4
잘 배수하십시오.
5
버터 혼합물,소금,후추를 추가;코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
소금소금
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙4
건강 점수49
잡지