브로콜리 레이브와 튀긴 병아리 콩을 곁들인 오레 키에트
브로콜리 라베와 튀긴 병아리 콩을 곁들인 오레 키 에트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 614 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오레 키에트 파스타,버터,가르 반조 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베와 병아리 콩을 곁들인 오레 키에트, 병아리 콩과 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키 에트,및 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키엣(오레 키엣 콘 시메 디 라파).
지침
파스타는 부드러운 하지만 여전히 물린 회사 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 요리 오 레 키 에트.
요리 액체 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
한편,고열로 다른 큰 냄비에 올리브 오일로 버터를 녹입니다.
가르 반조 콩을 넣고 가르 반조 콩이 착색되기 시작할 때까지 약 8 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
얇게 썬 신선한 세이지의 절반을 넣고 맛을 혼합하기 위해 1 분 동안 볶습니다.
브로콜리 라베,와인 및 1/2 컵의 예약 된 요리 액체를 냄비에 추가합니다. 브로콜리 라베가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 덮고 끓입니다. 파스타,남은 세이지 및 파마산 치즈를 발견하고 추가하십시오.
파스타가 건조한 경우에 큰스푼에 의하여 보류하는 요리 액체의 더 많은 것에 있는 혼합. 시즌 소금과 후추로 맛.