브로콜리 레이브 및 프로 볼 로네 그라인더
브로콜리 레이브 및 프로 볼 로네 그라인더는 채식 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 489 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추 플레이크,마늘 정향,프레스노 칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브로콜리 레이브 및 프로 볼 로네 그라인더, 브로콜리 레이브와 프로 볼 로네 핫도그,및 쇠고기,브로콜리 라베,프로 볼 로네 파니니 비슷한 요리법.
지침
기름 3 큰술을 다음과 같이 가열하십시오.중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비;추가마늘과 붉은 고추 조각. 쿡,교반마늘이 황금으로 변하기 시작할 때까지 약 4 분 정도 걸립니다.
콩에 액체를 넣으십시오.끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오;쿡,자주 교반,때까지 10 분 정도 액체 두껍게.
식품 가공기로 옮기십시오;기름 3 큰술을 넣으십시오. 부드러운 때까지 처리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
쿡 브로콜리 라베,1 번 한 번에,끓는 소금에 절인 물의 큰 냄비에 2 분 동안(사이에 종기로 돌아 가기 배치).
브로콜리 레이브를 베이킹시트로 옮깁니다. 건조 짜기;조악하게 들어온다.
중간 불로 큰 냄비를 가열;추가 1/4 컵 오일,마늘,고추 플레이크.마늘이 향이 날 때까지 자주 저어주세요.2-3 분 동안 황금으로 변하기 시작합니다.
브로콜리 레이브 추가;자주 저어 주면서 요리하십시오.줄기 조각은 4-5 분 정도 부드럽습니다.
남은 오일 1/4 컵과 레몬 3 큰술 추가주스. 소금,후추 등으로 간을합니다.원하는 경우 주스.
테두리에 확산베이킹 시트 및 냉각 할 수 있습니다. 앞서 수행:하루 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배열오븐의;400 로 예열하십시오.
각 롤의 한면에 콩 퓌레를 펼치십시오.치즈를 얹은 다음 칠레를 얹습니다. 토스트,회전치즈가 녹을 때까지 5 분 후 팬,7-10 분. 상단,슬라이스 및 봉사.