브로콜리 라베와 커티의 프로 볼로 네를 곁들인 구운 돼지 고기

브로콜리 라베와 커티의 프로 볼로 네를 곁들인 구운 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 커티의 시도에서 브로콜리 라베와 프로 볼로 네와 구운 돼지 고기를 제공합니다. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 722 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 40 그램. 프로 볼 로네 치즈,돼지 어깨,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 72 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 로스트 비프,브로콜리 라베,프로 볼 로네 샌드위치, 마늘 브로콜리 라베,신선한 모짜렐라,토마토 잼 샌드위치,및 브로콜리 레이브와 프로 볼 로네 핫도그 비슷한 요리법.

지침

1
코셔 소금 1/4 컵으로 돼지 고기 어깨를 문지릅니다. 베이킹 접시에 랙에 설정,플라스틱 랩에 포장,2~3 일 동안 냉장. 요리 할 준비가되면 오븐을 475 로 예열하고 오븐 랙을 중간 위치로 조정하십시오. 돼지 고기를 풀고 종이 타월로 두드려 말리고 가볍게 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 로스트를 뒤집어서 열을 300 으로 줄이고 중앙이 인스턴트 읽기 온도계에 170 을 등록 할 때까지 2~3 시간 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
오븐에서 꺼내고 적어도 45 분 동안 휴식을 취하십시오. 한편 브로콜리 라베를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
높은 열을 통해 종기에 물 갤런을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
브로콜리 레이브와 소금 2 큰술을 넣으십시오. 쿡,물 종기에 반환 될 때까지 약 1 분 동안 지속적으로 교반.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
브로콜리를 얼음 물 그릇에 옮기고 2 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
샐러드 스피너에서 잘 배수하고 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
7
중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
작은 프라이팬에 마늘,후추 플레이크,올리브 오일을 넣고 마늘이 지글 거릴 때까지 약 5 분 동안 저열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
브로콜리 라베 위에 마늘 오일을 붓고 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 치즈를 저어줍니다. 돼지 고기를 가능한 한 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
브로콜리브로콜리
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
10
샌드위치 롤을 반으로 자르고 육계 아래 또는 토스터 오븐에서 토스트하십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일로 롤을 가볍게 뿌립니다. 돼지 고기를 얹은 다음 브로콜리 라베. 샌드위치를 닫고 원하는대로 자르고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
샌드위치 롤빵샌드위치 롤빵
브로콜리브로콜리
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
난이도전문가
준비 완료72 시간
서빙4
건강 점수82
잡지