브로콜리 라베 프리토 미스토
브로콜리 라베 프리토 미스토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 403 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 브로콜리 라베,카이엔,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프리토 미스토, 프리토 미스토,및 프리토 미스토.
지침
밀가루,옥수수 전분,향신료를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 다른 그릇에 올리브 오일과 차가운 물 1 1/2 컵을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 밀가루 혼합물에 천천히 휘젓습니다. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
부어 2...에서. 크고 넓은 냄비에 식물성 기름. 튀김 온도계를 넣고 고열로 375 로 가열 한 다음 열을 중간 정도로 줄여 온도를 유지하십시오.
한편,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 흰자를 휘젓습니다. 고무 주걱을 사용하여 흰자를 반죽에 접습니다.
한 번에 줄기 브로콜리 라베 1 개를 반죽에 담근 다음 뜨거운 기름에 조심스럽게 내립니다. 약 5 분 동안 노릇해질 때까지 한 번 돌리면서 요리하십시오.
따뜻한 동안 소금을 뿌린다. 레몬 슬라이스를 같은 방법으로 담그고 볶습니다.
레몬 웨지와 함께 따뜻한 또는 실온에서 모두 제공하십시오.