브로콜리 두부 볶음
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 반찬? 브로콜리 두부 볶음은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 8 그램,그리고 총 233 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,옥수수 녹말,굴 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 빠른 치킨&브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
밥을 요리하는 동안 간장과 다음 4 가지 재료(참기름을 통한 간장)를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부를 넣고 소금을 뿌린다. 자주 던지면서 8 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
팬에서 두부를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
브로콜리,물,마늘을 팬에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 4 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 폭로;코트에 부드럽게 교반,간장 혼합물과 두부를 추가합니다. 2 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.