브로콜리 니,올리브,마늘을 곁들인 그을린 북극 숯
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 브로콜리 니,올리브 및 마늘을 곁들인 그을린 북극 숯을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 376 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $5.62 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 브로콜리 니,북극 숯 필레,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 브로콜리 니,올리브,마늘을 곁들인 그을린 북극 숯, 금귤 설탕에 절인 과일과 함께 그을린 북극 숯,및 그을린 북극 숯 핸드 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
물 1/2 컵을 물 위에 붓고 덮고 브로콜리니가 바삭하고 부드럽고 물이 증발 할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
마늘을 넣고 30 초 동안 저어줍니다. 올리브와 오렌지 껍질 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
혼합물을 그릇에 옮깁니다;따로 보관하십시오(프라이팬을 청소하지 마십시오).
같은 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 생선을 넣고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 생선을 뒤집어서 생선이 중앙에 불투명해질 때까지 약 2 1/2 분 더 오래 요리하십시오.
접시에 전송. 브로콜리 니 혼합물을 같은 프라이팬에 돌려 따뜻하게합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 물고기 위에 숟가락 혼합물.
기름과 식초 1 큰술(또는 원하는 경우 그 이상)으로 생선을 가볍게 뿌립니다.
남은 1 티스푼의 얇게 썬 오렌지 껍질을 뿌려 서빙하십시오.