브로콜리 니,올리브,마늘을 곁들인 그을린 북극 숯

브로콜리 니,올리브,마늘을 곁들인 그을린 북극 숯
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 브로콜리 니,올리브 및 마늘을 곁들인 그을린 북극 숯을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 376 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $5.62 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 브로콜리 니,북극 숯 필레,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 브로콜리 니,올리브,마늘을 곁들인 그을린 북극 숯, 금귤 설탕에 절인 과일과 함께 그을린 북극 숯,및 그을린 북극 숯 핸드 롤 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
브로콜리를 넣고 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
3
물 1/2 컵을 물 위에 붓고 덮고 브로콜리니가 바삭하고 부드럽고 물이 증발 할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
물
4
마늘을 넣고 30 초 동안 저어줍니다. 올리브와 오렌지 껍질 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
마늘마늘
올리브올리브
5
혼합물을 그릇에 옮깁니다;따로 보관하십시오(프라이팬을 청소하지 마십시오).
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
6
같은 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
8
프라이팬에 생선을 넣고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 생선을 뒤집어서 생선이 중앙에 불투명해질 때까지 약 2 1/2 분 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
접시에 전송. 브로콜리 니 혼합물을 같은 프라이팬에 돌려 따뜻하게합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 물고기 위에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
소금과 후추소금과 후추
브로콜리니는브로콜리니는
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
기름과 식초 1 큰술(또는 원하는 경우 그 이상)으로 생선을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
물고기물고기
식용유식용유
11
남은 1 티스푼의 얇게 썬 오렌지 껍질을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
12
드세요
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수59
잡지