브로콜리,고추,체다 차우더
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 브로콜리,고추 및 체다 차우더를 사용해보십시오. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 37 그램,그리고 총 464 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 날카로운 체다,지상 커민,엘 마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리,고추,체다 차우더, 붉은 고추와 체다 차우더,및 브로콜리 체다 차우더.
지침
브로콜리 줄기의 거친 낮은 3 분의 1 을 버리십시오. 남은 줄기를 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
남은 브로콜리를 아주 작은(1 인치)작은 꽃으로 자릅니다. 그냥 부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 작은 꽃을 요리,2 에 3 분.
슬롯 형 스푼으로 얼음물 한 그릇에 옮겨 요리를 중지 한 다음 물기를 빼십시오. 차우더를 위해 요리 용 물 3 컵을 예약하십시오.
감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자릅니다. 감자,양파,피망,브로콜리 줄기 및 마늘을 버터에 3~4 쿼트 무거운 냄비에 중간 불로 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어줍니다.
커민,소금,후추,겨자를 넣고 1 분간 저어줍니다.
예약 된 요리 용 물 추가(부분적으로 덮음),가끔 저으면서 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 크림과 치즈를 넣고 저어주고 치즈가 녹을 때까지 저어 준 다음 소금과 후추로 간을합니다.
부드러운 때까지 믹서기에 차우더의 약 2 컵(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의)와 냄비로 돌아갑니다.
작은 꽃을 추가하고 중간 불로 요리,가끔 교반,통해 가열 될 때까지,약 2 분.