브로 데토(생선 스튜)안코나 스타일

브로 데토(생선 스튜)안코나 스타일
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 브로 데토(생선 스튜)안코나 스타일은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방,그리고 총 273 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.04 입니다. 23 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 마늘,올리브 오일,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 브로데토:생선 수프,및 브로 데토-이탈리아 생선 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비,네덜란드 오븐 또는 가급적이면 점토 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파,마늘,당근,셀러리,월계수 잎,파슬리,고추 플레이크를 추가합니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
으깬 토마토를 저어 중간 열에 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
4
물고기를 추가.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
식초 또는 와인을 붓습니다. 액체가 거의 증발 할 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오. 커버,낮은 열을 줄이고,10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
조개를 부드럽게 섞는다. 조개가 열릴 때까지 요리(열지 않는 것을 버리십시오)약 2 분 후 새우를 저어줍니다. 새우가 분홍색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
7
각 그릇의 바닥에 구운 빵 한 조각을 놓습니다. 빵 위에 국자 브로 데토 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
국자국자
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수83
잡지