브레이크-엠-업 초콜릿 칩-땅콩 버터 쿠키
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 397 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,땅콩,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키,및 엘비스 쿠키:"땅콩 버터"바나나 베이컨 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
375 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 쿠키 시트에 대한 350 에프). 중간 크기의 그릇에 초콜릿 칩 쿠키 믹스,버터 및 계란 1 개를 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽을 놓습니다.
롤링 핀으로 반죽을 약 3/8 인치 두께의 10 인치 사각형으로 굴립니다.
15~19 분 또는 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 15 분. 숙소로 쿠키를 휴식;큰 접시에 놓습니다. 덮지 않은 15 분 동결 또는 30 분 냉장 보관. 초콜릿 칩 쿠키를 작은 조각으로 나눕니다.
큰 그릇에 땅콩 버터 쿠키 믹스,물,기름 및 남은 계란 2 개를 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 땅콩과 깨진 초콜릿 칩 쿠키 조각을 저어주세요. 반죽을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 1/4 컵 떨어 뜨립니다.
15~19 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 5 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오.