브랜디 비프 스트로가 노프
브랜디 비프 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 33 그램,그리고 총 536 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.22 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 쇠고기 등심 스테이크,브랜디,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전,및 비프 스트로가 노프.
지침
스테이크에서 지방을 다듬습니다. 2 엑스 1/4 인치 스트립에 곡물에 걸쳐 대각선으로 스테이크를 슬라이스.
갈색이 될 때까지 큰 프라이팬에 뜨거운 기름 2 큰 스푼으로 스테이크를 중간 불로 요리합니다.
프라이팬에서 스테이크를 제거하십시오;곁에 두고,온난한 유지하십시오.
부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 프라이팬에 마가린에 버섯,고추 및 샬롯을 볶습니다.
사워 크림과 다음 3 가지 성분을 결합하십시오. 자주 저어 주면서 중간 낮은 불로 8 분 동안 요리하십시오. 스테이크를 저어 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 봉사하려면 국수 위에 스테이크 혼합물을 숟니다.