브랜디 복숭아 파르페
브랜디 복숭아 파르페는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 413 칼로리. 브랜디,레몬 주스,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브랜디 복숭아와 요구르트 파르페, 브랜디 복숭아 쇼트 케이크,및 브랜디 복숭아 아몬드 파이.
지침
날카로운 껍질 벗기기 칼 각 복숭아의 바닥에 얕은 엑스 잘라 끓는 물 10 초의 3 쿼트 냄비에 희게.
얼음과 차가운 물 한 그릇에 슬롯 스푼으로 복숭아를 전송하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 복숭아를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
복숭아를 1 인치 조각으로 자른 다음 레몬 주스와 브랜디 2 큰술을 그릇에 넣습니다.
적당히 낮은 열 이상의 건조 9~10 인치 무거운 프라이팬에 설탕을 요리,포크로 천천히 교반(설탕이 균일하게 녹아 도움),녹고 옅은 황금 때까지. 깊은 황금까지 교반,소용돌이 치는 프라이팬없이 카라멜을 요리하십시오. 캐러멜이 녹고 복숭아가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 복숭아 혼합물을 조심스럽게 넣고(카라멜이 굳고 격렬하게 찐다)자주 저어 요리합니다.
그릇에 전송하고,때때로 교반,실온으로 냉각 한 후 스푼 브랜디 나머지에 저어.
각 유리에 복숭아 혼합물 2 큰술을 스푼 한 다음 작은 아이스크림 스쿱을 얹습니다. 복숭아와 아이스크림의 다른 레이어와 함께 반복 하 고 위에 남은 복숭아 숟가락.