브랜디 무화과 바닐라 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 브랜디 무화과 바닐라 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 324 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 브랜디,레몬 주스,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 컵에 브랜디 바닐라&바나나 크림 푸딩, 브랜디 바닐라 배 잼,및 브랜디 체리와 다크 초콜릿을 곁들인 바닐라 냉동 요구르트.
지침
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕,옥수수 전분,소금 1/8 티스푼을 함께 휘젓고 우유와 크림을 넣고 휘젓습니다. 중간 불로 끓여서 자주 휘젓고 끓인 다음 1 분간 끓입니다.
4(6~8 온스)안경을 나누고 차가워 질 때까지 적어도 1 1/2 시간 동안 식히십시오.
보존 식품,브랜디 및 레몬 주스를 함께 저어 준 다음 푸딩 위에 숟가락을 얹습니다.