브라질 새우 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 브라질 새우 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.66 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 555 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 24 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 새우,신선한 후추,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 단맛을 들이지 않는 코코넛 우유를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 글루텐 프리 비건 딸기 치즈 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라질 새우 수프, 코코넛 밀크를 곁들인 브라질 식 새우,및 브라질 새우 스튜(모 케카 데 카마로).
지침
큰 냄비에 기름을 적당히 낮은 열로 가열하십시오.
양파,피망,마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
쌀,고추 플레이크,소금,토마토,물 등을 냄비에 넣습니다. 끓게 가져오고 쌀이 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
코코넛 밀크를 수프에 저어주세요. 다시 끓인 다음 새우를 저어주세요. 새우가 다 될 때까지 3~5 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 후추,레몬 주스,파슬리를 넣고 저어주세요.
변형:새우 대신 1 파운드의 뼈가없고 껍질이없는 닭 가슴살(약 3 개)을 십자형으로 1/4 인치 스트립으로 자릅니다. 같은 시간 동안 요리.
와인 추천:여기에 달콤한 요소뿐만 아니라 와인에 다소 독단적 단맛을 요구한다. 프랑스의 루 아르 밸리에서 온 부브레 데미 초는 올바른 균형을 맞춰야합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.