브라질 맥주-절인 치킨
브라질 맥주 절인 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 25 그램,그리고 총 442 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 뚱뚱한,캐러 웨이 씨앗,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주 절인 닭 허벅지, 맥주 절인 치킨 타코,및 맥주 절인 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 마늘,생강,양파,파프리카,소금,후추,캐러 웨이 씨앗,피망,겨자,맥주 및 기름을 섞습니다.
닭고기를 넣고 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 냉장 보관하여 몇 번 돌립니다.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 잘 갈색으로 단지를 통해 요리 될 때까지 높은 열을 통해 그릴,약 5 측면 당 분.
녹은 버터 플래터 및 브러시에 닭을 전송합니다. 고수를 맨 위에 뿌리고 라임 웨지와 함께 제공합니다.