브라질 당근 케이크
브라질 당근 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,식용유,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 주스와 당근 케이크, 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크,및 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 기름을 살짝 바르십시오.
당근,계란,기름을 믹서기 또는 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 당근이 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
당근 혼합물을 혼합 그릇에 붓습니다. 잘 섞일 때까지 설탕 2 컵을 저어줍니다. 밀가루와 베이킹 파우더를 저어;잘 혼합 될 때까지 섞는다.
가볍게 만졌을 때 상단이 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 굽습니다.
한편 버터,설탕 1 컵,인스턴트 핫 초콜릿 음료 믹스,우유를 팬에 넣어 착빙을 만듭니다. 교반하면서 혼합물이 두껍게 될 때까지 중간 정도의 고열로 거의 끓을 때까지 가열하십시오. 케이크가 행해질 때,오븐에서 제거하고 즉시 정상에 균등하게 착빙을 퍼지십시오.