브라이언의 독일 감자 샐러드
브라이언의 독일어 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 매우 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 감자,밀가루,셀러리 씨앗,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 독일 감자 샐러드, 엄마의 독일 감자 샐러드,및 독일 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물 커버. 끓게 가져 오십시오;중간 낮은에 열을 감소,커버,그냥 부드러운 때까지 끓인다,약 10 분.
배수 및 2 분 동안 건조 증기 허용;큰 혼합 그릇에 1/2 인치 조각과 장소로 잘라.
그 동안에,지방이 베이컨에서 렌더링하고 양파가 매우 부드러운하지만 갈색되지 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 함께 베이컨과 양파를 저어,약 15 의사록. 밀가루,설탕,소금을 넣고 저어주세요.
식초에 부어;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약간 두껍게 될 때까지 요리,약 5 분.
감자 위에 드레싱을 붓고 셀러리 씨와 파슬리를 뿌립니다. 부드럽게 저어 결합하십시오.