브라운 버터 파인애플 옥수수 머핀
브라운 버터 파인애플 옥수수 머핀은 주변에 요구합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 옥수수 가루,버터 밀크,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 83 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 싼 빵으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕과 파인애플 구운 도토리 스쿼시 매운 갈색 버터, 갈색 버터와 오렌지 주스 유약을 곁들인 파인애플 꼬치,및 브라운 버터 바나나 너트 머핀.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 머핀 팬에 종이 머핀 라이너를 깔고 요리 용 스프레이로 라이너를 가볍게 뿌립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 중불로 무거운 냄비에 버터를 녹입니다.
열에서 제거하고 파인애플에 저어. 20 분 동안 가파르게 따로 보관하십시오.
밀가루,옥수수 가루,베이킹 소다,소금을 섞을 때까지 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
버터 밀크,계란,파인애플 혼합물을 큰 그릇에 담습니다.
버터 밀크 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가하십시오;그냥 결합 될 때까지 털다.
준비된 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나누고 머핀 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 5 분 동안 팬에 냉각.