브라우니 바닥 틴에이저스크림 컵 케이크
브라우니 바닥 아이스크림 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 646 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 378 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 초콜릿,베이킹 파우더,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브라우니 바닥 버터 핑거 아이스크림 파이, 블랙 하단 크림 치즈 컵 케이크,및 브라우니 바닥 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
호일 컵 케이크 라이너 두 컵 케이크 팬 라인.
작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 끓는 물 위에 놓인 그릇에 버터와 초콜릿을 저어 이중 보일러를 만듭니다.
녹고 부드러워 질 때까지 가열하십시오. 혼합 큰 그릇에 계란,설탕,바닐라를 이길. 따뜻한 초콜릿 혼합물을 저어 준 다음 재료를 말립니다. 각 호일 라이너에 반죽 1 큰술을 뿌립니다.
센터에 삽입 이쑤시개가 부착 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 구워,약 6 에 8 의사록. 실온으로 식힌 다음 30 분 동안 냉동실에 넣고 아이스크림을 위에 올려 놓습니다.