브라사토 스타일 이탈리아(냄비 로스트 이탈리아 스타일)
브라사토 스타일 이탈리아어(냄비 로스트 이탈리아어 스타일)메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 23 그램,그리고 총 607 칼로리. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 셰리,마늘,바질 및 기타 몇 가지 재료를 요리 한 경우 만들 수 있습니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 이탈리아 풍 냄비 구이, 이탈리안 스타일 척 로스트,및 찐 이탈리아 스타일 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
소금,후추,과립 마늘로 모든면에서 아낌없이 로스트를 맛보십시오.
기름이 연기가 나기 시작할 때까지 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
냄비에 로스트를 추가하고 지각,측면 당 약 5 분을 형성하기 위해 시든.
로스트를 제거하고 열을 중간 정도로 낮추십시오.
냄비에 양파,셀러리,마늘을 저어;요리와 저어,바닥 떨어져 어떤 갈색 비트를 긁어,...에 대한 1 에 2 분.
양파 혼합물에 오레가노와 바질을 첨가하십시오;향이 날 때까지 약 1 분간 조리합니다.
양파 혼합물에 건조 셰리를 부어;나무 숟가락으로 팬의 바닥 떨어져 음식의 갈색 비트를 긁어 동안 끓인다. 액체가 줄어들 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
통조림 토마토를 넣고 혼합물이 거품이 생길 때까지 요리하십시오.
야채 주스 칵테일과 와인을 토마토 혼합물에 저어줍니다. 냄비에 로스트와 축적 된 주스를 반환,낮은,커버에 열을 줄이고,45 분 동안 끓인다.
감자,당근,양파를 냄비에 넣고 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 끓입니다.
나머지 고기를 제거;그릇에 야채를 제거합니다. 고기를 썰어 야채와 소스를 얹어 제공합니다.