붉은 칠레와 라임을 곁들인 소박한 지 카마 전채

붉은 칠레와 라임을 곁들인 소박한 지 카마 전채
붉은 칠레와 라임을 곁들인 소박한 지카 만 애피타이저는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 호르 도브르. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 51 서빙 당 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 라임 주스,소금,무,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레와 라임을 곁들인 바삭 바삭한 지카 만과 망고 샐러드, 남서부 레드 칠레 소스,및 칠레-가루 오렌지,제이,제이,오이,오이.

지침

1
껍질을 벗기고 반으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
지카마지카마
2
반쪽을 잘라낸 부분을 아래로 놓고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
3
지 카마,오렌지,오이,무,주스를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
무
오렌지오렌지
지카마지카마
주스주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
30 분 동안 그대로 두십시오.
5
지상 칠레와 소금을 추가하고 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
소금소금
6
실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지