붉은 찐 생강 삼겹살과 절인 고추

붉은 찐 생강 삼겹살과 절인 고추
절인 고추와 레드 찐 생강 삼겹살 제공하는 메인 코스입니다 6. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 2375 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 226 그램 서빙 당. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 야채 스톡,흑설탕,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 절인 무와 찐 삼겹살, 돼지 고기 찜 마요네즈와 빠른 절인 오이를 곁들인 수 비드 삼겹살 빵,및 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살).

지침

1
돼지고기를 간장과 막걸리 1 큰술과 함께 던집니다. 냉장고에 하룻밤,더 나은,1 시간 또는 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
중간 무거운 기반 냄비에 기름의 일부를 가열. 양쪽에 일괄 적으로 고기를 갈색으로 만들고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
기름을 조금 더 넣고 마늘,생강,고추를 노릇해질 때까지 2-3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
식초,남은 막걸리,설탕 및 스톡을 팬에 붓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
돼지 고기를 추가,다음 열을 거절,커버하고 끓인다 2 시간 또는 고기가 부드러운 때까지. 마지막 30 분 동안 뚜껑을 제거하고 열을 증가 시키며 액체가 두껍고 시럽이 될 때까지 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
6
참깨,봄 양파,얇게 썬 고추를 쌀과 함께 뿌려 낸다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수22
잡지