붉은 양파와 함께 구운 발사믹 절인 런던 브로 일

붉은 양파와 함께 구운 발사믹 절인 런던 브로 일
붉은 양파와 함께 구운 발사믹 절인 런던 굽 다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 16 그램,그리고 총 364 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 발사믹 식초,마늘 정향,탑 라운드 런던 브로 일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 절인 런던 브로 일, 구운 절인 런던 브로 일,및 구운 절인 런던 브로 일.

지침

1
마늘,식초 3 큰술,기름 1 1/2 큰술,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 함께 저어 1 쿼트 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
식초식초
마늘마늘
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
매리 네이드에 스테이크를 넣고 코팅을하고 매리 네이드에 담그고 식히고 가방을 가끔 4 시간 이상 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
3
실온으로 가져온 다음 매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
4
양파의 뿌리 끝을 약간 다듬어 그대로 둔 다음 세로로 반으로 자르고 세로로 반을 3/4 인치 두께의 쐐기로 자릅니다. 각 쐐기를 통해 나무 선택 1 개를 수평으로 삽입하십시오(굽는 동안 그대로 유지).
당신이 필요로하는 성분
양파양파
5
남은 식초 큰 스푼과 1 1/2 큰 스푼의 기름과 소금과 후추를 그릇에 넣고 양파를 넣고 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식초식초
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
그릴 바닥에 통풍구를 엽니 다. 숯(80~100 연 탄)의 큰 굴뚝 스타터를 조명 하 고 숯불의 무료 하단 랙의 약 1/4 을 떠나 하단 랙의 나머지 부분에 걸쳐 석탄에 대 한 3 배 반대쪽에 높은 은행 남은 석탄을 부 어. 숯불은 3~4 초 동안 가장 두꺼운 석탄 층 위에 5 인치 손을 잡을 수있을 때 중간 뜨겁습니다. 3 가장 두꺼운 석탄 층 위에 가볍게 기름칠 된 그릴 랙에 스테이크를 올려 놓고 각면에서 1 분 동안 덮지 않은 다음 스테이크를 더 적은 석탄과 그릴 위로 옮기고 덮지 않은 상태에서 가끔씩 돌리고 너무 빨리 갈변하면 가장 차가운 그릴 영역으로 이동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
2
접시에 옮기고 10 분 동안 서있게하십시오(스테이크는 중간 희귀에 도달하면서 계속 요리 할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
1
모든 버너를 높고 덮은 상태에서 10 분 동안 예열하십시오.
2
가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 스테이크를 시든,폭로,각면에 1 분,다음 적당한 열을 감소. 그릴 스테이크,덮여,때때로 선회,온도계가 수평으로 삽입 될 때까지 2 고기 레지스터에 인치 120 10 에 12 의사록.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
3
접시에 옮기고 10 분 동안 서있게하십시오(스테이크는 중간 희귀에 도달하면서 계속 요리 할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
1
스테이크가 서있는 동안 양파(가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮음)를 적당한 불로 굽고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
스테이크와 양파를 제공;45 도 각도로 칼을 들고 얇은 조각으로 가로 스테이크를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
칼
1
*스테이크는 최대 1 일까지 매리 네이드에 담그다 수 있습니다.*야외에서 그릴 수없는 경우 스테이크와 양파는 적당히 고열로 가볍게 기름을 바른 잘 양념 된 그릴 팬에 따로 요리 할 수 있으며,한 번 돌리고 필요한 경우 열을 낮추면 스테이크의 경우 총 약 15 분,양파의 경우 6 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙4
건강 점수62
잡지