붉은 양파와 염소 치즈 타르트
붉은 양파와 염소 치즈 타트는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 301 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달걀 노 른 자,무거운 휘 핑 크림,지상 후추,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 붉은 양파,염소 치즈,바질 타르트, 토마토,염소 치즈,양파 타르트,및 염소 치즈,감자,양파 타르트.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
생과자를 가진 9 인치 플루트를 불,느슨한 바닥 편평한 신랄한 팬을 일렬로 세우십시오. 15 분 동안 식히십시오. 호일로 덮고 파이 무게로 채 웁니다.
양파를 로스팅 깡통에 넣고 기름 위에 이슬비를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 15 분 동안 로스트. 냉각 따로 설정합니다. 오븐 온도를 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 낮추십시오.
달걀 노른자와 크림을 함께 치고 소금과 후추로 간을합니다. 구운 생과자의 기초 위에 붉은 양파를 배열하십시오.
양파 위에 크림 혼합물을 붓습니다. 염소 치즈를 얇게 썰어 타트 위에 점을 찍습니다.
30 분 동안 또는 커스터드가 설정 될 때까지 굽습니다.