붉은 양파와 염소 치즈 타르트

붉은 양파와 염소 치즈 타르트
붉은 양파와 염소 치즈 타트는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 301 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달걀 노 른 자,무거운 휘 핑 크림,지상 후추,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 붉은 양파,염소 치즈,바질 타르트, 토마토,염소 치즈,양파 타르트,및 염소 치즈,감자,양파 타르트.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
생과자를 가진 9 인치 플루트를 불,느슨한 바닥 편평한 신랄한 팬을 일렬로 세우십시오. 15 분 동안 식히십시오. 호일로 덮고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
10 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
호일과 무게를 제거하고 5 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
양파를 로스팅 깡통에 넣고 기름 위에 이슬비를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 15 분 동안 로스트. 냉각 따로 설정합니다. 오븐 온도를 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
달걀 노른자와 크림을 함께 치고 소금과 후추로 간을합니다. 구운 생과자의 기초 위에 붉은 양파를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
7
양파 위에 크림 혼합물을 붓습니다. 염소 치즈를 얇게 썰어 타트 위에 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
8
30 분 동안 또는 커스터드가 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지