붉은 양파,그뤼 그뤼 그레&로즈마리 푸가 세

붉은 양파,그뤼 그뤼 그레&로즈마리 푸가 세
붉은 양파,그뤼 그뤼 그레&로즈마리 푸 가세 대략 걸립니다. 2 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 891 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,설탕,향 주머니 쉬운 혼합 효모,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 189 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 붉은 양파,체리 토마토&로즈마리 푸가세, 부추와 붉은 감자&토마토 그라탕,그뤼 그레&로즈마리,및 로즈마리와 블랙 올리브 푸가 세 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루를 혼합 그릇에 팁. 쉬운 혼합 말린 효모를 위해,가루로 이것을 약동하십시오. 신선한 효모를 위해,그것을 무너 뜨리고 과자를 만들 때 버터처럼 밀가루에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 끓일 때 소금 한 꼬집물을 끓일 때 소금 한 꼬집
신선한 효모신선한 효모
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
소금과 설탕을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
주전자를 삶아서 100 밀리리터를 용기에 넣습니다. 차가운 물 300 미리리터 마크. 그것은 완벽하게 손으로 뜨거운 느껴야한다 손가락으로 온도를 테스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
건조한 재료의 중심에 잘 확인하고 한 번에 액체에 부어.
6
손이나 나무 포크를 사용하여 빠르게 섞어 부드럽고 약간 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 느슨한 밀가루를 데리러 그릇 주위에 반죽을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
작업 표면에 밀가루를 뿌리고 반죽을 기울이십시오. 너에게서 그것을 멀리 기지개해서 반죽하고십시요,그때 너로 반안에 접히고 너의 손의 발뒤꿈치에 멀리 밀십시요. 리듬을 개발,그것을 분기 회전과 반복을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
8
반죽이 부드러운 경우,혼합 그릇에 다시 넣어 차 수건으로 덮고 1 시간(따뜻한 장소를 찾을 필요가 없습니다)에 대한 휴식을 둡니다. 당신이 당신의 손가락으로 누를 때 다시 스프링 때 반죽 준비가되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
차
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
9
양파를 얇게 썰어 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 기름에 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
그뤼 레를 작은 입방체로 자릅니다. 로즈마리 반을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
11
가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 기울이고 양파와 다진 로즈마리에 가볍게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
12
날카로운 칼을 사용하여 반죽을 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
13
롤 또는 직사각형 모양으로 반죽의 한 조각을 밖으로 눌러 약 20 센티미터 엑스 25 센티미터,다음 비 스틱 종이 늘어선 베이킹 시트에 전송. 거의 끝에 반죽의 센터를 가로질러 큰 대각선 커트를 만드십시오. 잎 모양을 만들기 위하여 큰 커트의 3 개의 더 작은 대각선 커트 양쪽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
14
반죽의 다른 조각을 반복합니다. 그뤼 레 큐브와 로즈마리 가지를 간격으로 반죽에 넣은 다음 약간의 밀가루와 바다 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
15
열 오븐 240/220 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
빵을 20 분 동안 증명 한 다음 황금이 될 때까지 13-15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
수프와 스타터 따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙3
건강 점수21
잡지