붉은 양파,그뤼 그뤼 그레&로즈마리 푸가 세
붉은 양파,그뤼 그뤼 그레&로즈마리 푸 가세 대략 걸립니다. 2 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 891 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,설탕,향 주머니 쉬운 혼합 효모,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 189 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 붉은 양파,체리 토마토&로즈마리 푸가세, 부추와 붉은 감자&토마토 그라탕,그뤼 그레&로즈마리,및 로즈마리와 블랙 올리브 푸가 세 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 혼합 그릇에 팁. 쉬운 혼합 말린 효모를 위해,가루로 이것을 약동하십시오. 신선한 효모를 위해,그것을 무너 뜨리고 과자를 만들 때 버터처럼 밀가루에 문지릅니다.
주전자를 삶아서 100 밀리리터를 용기에 넣습니다. 차가운 물 300 미리리터 마크. 그것은 완벽하게 손으로 뜨거운 느껴야한다 손가락으로 온도를 테스트합니다.
건조한 재료의 중심에 잘 확인하고 한 번에 액체에 부어.
손이나 나무 포크를 사용하여 빠르게 섞어 부드럽고 약간 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 느슨한 밀가루를 데리러 그릇 주위에 반죽을 닦아냅니다.
작업 표면에 밀가루를 뿌리고 반죽을 기울이십시오. 너에게서 그것을 멀리 기지개해서 반죽하고십시요,그때 너로 반안에 접히고 너의 손의 발뒤꿈치에 멀리 밀십시요. 리듬을 개발,그것을 분기 회전과 반복을 제공합니다.
반죽이 부드러운 경우,혼합 그릇에 다시 넣어 차 수건으로 덮고 1 시간(따뜻한 장소를 찾을 필요가 없습니다)에 대한 휴식을 둡니다. 당신이 당신의 손가락으로 누를 때 다시 스프링 때 반죽 준비가되어 있습니다.
양파를 얇게 썰어 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 기름에 부드럽게 요리합니다.
그뤼 레를 작은 입방체로 자릅니다. 로즈마리 반을 자릅니다.
가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 기울이고 양파와 다진 로즈마리에 가볍게 반죽하십시오.
날카로운 칼을 사용하여 반죽을 반으로 자릅니다.
롤 또는 직사각형 모양으로 반죽의 한 조각을 밖으로 눌러 약 20 센티미터 엑스 25 센티미터,다음 비 스틱 종이 늘어선 베이킹 시트에 전송. 거의 끝에 반죽의 센터를 가로질러 큰 대각선 커트를 만드십시오. 잎 모양을 만들기 위하여 큰 커트의 3 개의 더 작은 대각선 커트 양쪽을 만드십시오.
반죽의 다른 조각을 반복합니다. 그뤼 레 큐브와 로즈마리 가지를 간격으로 반죽에 넣은 다음 약간의 밀가루와 바다 소금을 뿌립니다.
빵을 20 분 동안 증명 한 다음 황금이 될 때까지 13-15 분 동안 굽습니다.