붉은 양배추와 요리법
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 붉은 양배추와 함께 요리법을 시도하십시오. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 348 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그리스 페타 치즈,소금 및 후추,링귀니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 붉은 양배추와 요리법,및 양배추와 멸치를 곁들인 갈리 키 링귀니 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
얇게 썬 양파를 넣고 약 10 분 동안 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 낮은 불로 덮고 요리합니다.
다진 마늘을 넣고 약 3 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
얇게 썬 붉은 양배추를 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저으면서 양배추가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
그 사이에,끓는 소금 물 큰 냄비에,그것이 알 덴테가 될 때까지 요리법을 요리하십시오.
파스타 요리 물 1 컵을 예약하여 파스타를 잘 배출하십시오. 냄비에 파스타를 반환.
예약 된 파스타 요리 물 추가 하 고 잘 던져. 소금과 후추로 간을합니다.