붉은 양배추 양배추,토마토,아보카도 살사,파인애플 핫 소스를 곁들인 구운 마히 마히 타코

붉은 양배추 양배추,토마토,아보카도 살사,파인애플 핫 소스를 곁들인 구운 마히 마히 타코
붉은 양배추 양배추,토마토,아보카도 살산과 파인애플 매운 소스를 곁들인 레시피 구운 마히 마히 타코가 준비되었습니다 약 1 시간 55 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 201 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 하바네로 칠레,라임 주스,카놀란 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 양배추와 구운 파인애플 소스를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코, 천도 복숭아 아보카도 살사와 커민 매운 마히 마히 타코,및 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩.

지침

1
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
소금과 후추로 기름 및 시즌 필렛 브러시. 측면 당 3~4 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
그릴에서 제거하고 감귤 비네 그레트의 일부 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
5 분간 휴식을 취한 다음 포크로 찌질하십시오.
5
튀긴 옥수수에 마히를 채우고 붉은 양배추 양배추,토마토 및 아보카도 살사를 얹고 까맣게 자른 파인애플 하바네로 매운 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양배추붉은 양배추
핫 소스핫 소스
파인애플파인애플
하바네로 칠리하바네로 칠리
토틸라토틸라
아보카도아보카도
토마토토마토
살사살사
6
모든 재료를 믹서기에 넣고 1 분 동안 섞습니다.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
모든 재료를 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
그릇에 모든 재료를 부드럽게 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
그릴을 높이 가열하거나 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
그릴그릴
10
전체 파인애플(껍질을 벗기지 마십시오)을 그릴에 놓고 전체 표면이 완전히 검고 까맣게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
당신이 사용할 장비
그릴그릴
11
그릴에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 파인애플 껍질을 벗기고 코어를 제거하고 살을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
당신이 사용할 장비
그릴그릴
12
중간 높은 열에 중간 스튜 냄비에있는 열 기름;양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
13
파인애플,파인애플 퓨레,하바네로,식초를 넣고 혼합물이 완전히 부드러워 질 때까지 약 25~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
하바네로 칠리하바네로 칠리
식초식초
14
믹서기로 옮기고 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 소금,후추,꿀로 맛을 낸다. 그릇에 혼합물을 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
꿀
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇

성분

0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것1테이블스푼. 레드 와인 식초당근,잘게 썬 잘게 썬당근,잘게 썬 잘게 썬2다진 하바네로 칠레다진 하바네로 칠레59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎86 인치(6 인치)밀가루 토르티야,2 1/2~3 인치 원으로 자르고 튀김(6 인치)밀가루 토르티야,2 1/2~3 인치 원으로 자르고 튀김237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 바질 잎다진 신선한 바질 잎237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎2잘 익은 하스 아보카도,껍질을 벗기고 움푹 들어가게하고 깍둑 썰기잘 익은 하스 아보카도,껍질을 벗기고 움푹 들어가게하고 깍둑 썰기1마늘가루 2티스푼더버기 스푼 꿀더버기 스푼 꿀1더블 스터프드 오레오건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵16새우와 정맥꿀1에 2 라임,재주도 있군에 2 라임,재주도 있군1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.마히 마히 필레마히 마히 필레1테이블스푼. 레드 와인 식초굵게 다진 스페인 양파굵게 다진 스페인 양파177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은1잘 익은 파인애플,바람직하게는 황금 파인애플잘 익은 파인애플,바람직하게는 황금 파인애플1컨테이너냉동 파인애플 퓨레,해동냉동 파인애플 퓨레,해동4다진 매실 토마토다진 매실 토마토0머리붉은 양배추,잘게 썬 것붉은 양배추,잘게 썬 것1스몰잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시막걸리 식초막걸리 식초16새우와 정맥소금과 후추소금과 후추16새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1세라노 칠레,잘게 썬 것세라노 칠레,잘게 썬 것1마늘가루 2티스푼레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙16
건강 점수13
잡지