붉은 쌀

붉은 쌀
붉은 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방. 베이컨,고명:파슬리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 절인 붉은 양파,및 남서부 레드 칠레 소스 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 흐르는 물 3 분 또는 물까지 쌀을 씻어 더 이상 흐린.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
베이컨을 3 1/2 쿼트로 요리하십시오. 중간 불로 10 분 또는 바삭해질 때까지 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
베이컨을 배수하고 따로 보관하여 2 큰술을 예약하십시오. 팬에 베이컨 물방울.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 뜨거운 물방울안에 양파를 8 분 또는 양파가 부드러울 까지 볶으십시요;마늘을 첨가하고,1 분을 볶으십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
헹궈 진 쌀,닭고기 국물 및 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 30 분 동안 끓여서 7~10 분마다 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
쌀
7
열에서 제거;포크로 보풀. 부서진 베이컨과 3 큰술을 저어주세요. 파슬리;원하는 경우 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
파슬리파슬리
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지