붉은 고추와 회향 전구 샐러드
붉은 고추와 회향 전구 샐러드는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,참깨,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있는 회향 전구 로즈마리 치킨, 토마스 켈러 스타일 유약과 찐 회향 전구,및 쉬운 볶은 고추 딥.
지침
육계를 예열하십시오. 피부가 검게되고 육체가 약간 부드러워 질 때까지 육계 아래에 후추를 굽습니다.
후추를 종이 봉지 또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣어 식힌다.
씨 및 피부를 제거하십시오(피부는 고추 떨어져 지금 쉽게 와야 한다). 스트립으로 슬라이스.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 굽습니다.
소나무 견과류와 참깨를 베이킹 시트에 놓고 갈색이 될 때까지 토스트합니다. 그들은 좋은 냄새거야!
샐러드 그릇에 양상추,회향 전구,고추를 섞습니다. 작은 그릇에 간장과 식물성 기름을 함께 휘젓습니다.
소나무 견과류와 참깨를 뿌리고 검은 후추로 맛을 낸다.