붉은 고추와 연어 비넷은 다음과 같습니다.
붉은 고추와 연어 비넷은 다음과 같습니다. 37 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 98 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 식물성 기름,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 레물 라드를 곁들인 가재, 레물 라드 소스를 곁들인 가재,및 가재-레물 라드 소스를 곁들인 가지 베이 네트.
지침
1 큰술에 처음 5 가지 재료를 볶습니다. 중간 열에 중간 프라이팬에 뜨거운 기름 3 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지.
프라이팬에 연어를 추가;쿡,덮여,9 분 또는 거의 완료 될 때까지.
접시에 제거하고 20 분 서 보자. 플레이크 연어;양파 혼합물에 저어.
혼합 될 때까지 큰 그릇에 베이킹 믹스,계란 및 우유를 함께 휘젓습니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 큰 스푼으로 연어 혼합물을 드롭. 일괄 적으로 각면에 2 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 200 오븐에 젤리 롤 팬에 와이어 랙에 따뜻한 유지.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 25 달러가 든다.
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트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.