붉은 고추와 아몬드 튀긴 현미
붉은 고추와 아몬드 튀긴 현미는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,피망,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 갈색 볶음밥, 현미 튀김,및 아몬드 및 피스타치오 현미 필라프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쌀을 추가;1 분 볶음. 라임 주스,카레 페이스트,고수,소금을 넣고 저어줍니다.
큰 냄비 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
얇게 썬 양파 1/2 컵과 다진 마늘 1 작은 술을 추가합니다.
얇게 썬 눈 완두콩 1 1/2 컵과 땅콩 1/4 컵을 추가합니다.
1 파우치 미리 조리 현미를 추가;1 분 볶음. 쌀 식초 1 큰술과 저 나트륨 간장 1 큰술을 넣고 저어주세요.
192 칼로리;지방 3 그램(토 2 그램);나트륨 202 마그네슘
큰 냄비 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
얇게 썬 양파 1/2 컵과 다진 마늘 1 작은 술을 추가합니다.
얇게 썬 크레 미니 버섯 1 1/2 컵과 잣 1/4 컵을 추가합니다.
1 파우치 미리 조리 현미를 추가;1 분 볶음. 발사믹 식초 2 큰술과 소금 1/4 작은 술을 넣고 저어주세요.
191 칼로리;지방 6 그램(토 1 그램);나트륨 158 마그네슘
냄비 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
얇게 썬 양파 1/2 컵과 다진 마늘 1 작은 술을 추가합니다.
얇게 썬 호박 1 1/2 컵과 다진 호두 1/4 컵을 추가합니다.
1 파우치 미리 조리 현미를 추가;1 분 볶음. 화이트 와인 식초 2 테이블 스푼,디종 머스타드 2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
177 칼로리;지방 7 그램(토 1 그램);나트륨 191 마그네슘