붉은 고추와 민트 살사를 곁들인 양고기 볶음

붉은 고추와 민트 살사를 곁들인 양고기 볶음
당신이 대략 가지고 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내고,붉은 고추와 양고기 볶음&민트 살사 우수한 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 646 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $4.93 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 멕시코 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 민트,마늘 정향,로즈마리 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 민트 후추 소스를 곁들인 양고기 볶음, 파인애플 민트 살사와 구운 양고기 볶음,및 오이 민트 살사와 레몬 오레가노 양고기 볶음.

지침

1
소금과 후추로 갈비를 온통 맛을 낸다. 각 절단에 뼈와 고기 사이에 슬릿을 만든 다음 마늘 한 조각과 로즈마리 작은 장식을 각각 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
살사의 경우 고추를 마늘,고추,민트 및 레몬과 함께 미니 쵸퍼 또는 푸드 프로세서에 넣으십시오. 잘게 잘릴 때까지 전격 기습,하지만 안심하지.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
오늘의 이빨오늘의 이빨
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
혼합 간단히 오일과 공세를 추가합니다. 그릇에 팁 및 서빙 시간까지 실온에서 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
갈색이 될 때까지 각면을 5-7 분 동안 갈비를 그릴 또는 바베큐 한 다음 살사와 함께 플래터에 제공하십시오(서빙하기 전에 저어주세요).
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수59
잡지