붉은 고추,폰 티나,퀴 토우 토 칼 조네
붉은 고추,폰 티나,퀴 토 햄 칼 조네는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 711 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 만약 당신이 채널,폰 티나 치즈,바질,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 시금치&퀴 토우 토 칼조 네스, 퀴 토 햄,폰 티나,무화과 파니니,및 퀴 토 햄과 폰 티나 바람개비 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀 또는 당신의 손을 사용하여,6 인치 원으로 각 조각을 구르거나 기지개하십시오. 반죽이 줄어들면 약 5 분 정도 휴식을 취한 다음 다시 굴립니다.
반죽 라운드의 중심에 폰 티나의 마운드 동등한 부분. 고추,바질,퀴 토 햄,염소 치즈와 똑같이 얹습니다.
반달 모양을 만들기 위해 채우기 위에 반죽의 절반을 부드럽게 당깁니다. 반죽의 하단 가장자리를 상단 가장자리에 접고 단단히 꼬집어 밀봉하십시오.
올리브 오일로 칼 존스의 꼭대기를 가볍게 닦으십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 중간 랙에서 칼존을 20~25 분(대류 오븐에서 15~20 분)굽습니다.
참고:미리 만들려면 3 단계를 준비한 다음 베이킹 시트에 얼립니다. 냉동 할 때 각 사항 일을 알루미늄 호일로 싸서 최대 1 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.
갈색으로 요리 될 때까지 375 에서 30~35 분 동안 굽습니다.