그만큼 티 2:붉은 고추 양배추와 펑키 감자 튀김을 곁들인 칠면조 칠리 토핑 칠면조 칠리 버거는 4 를 제공하는 미국 요리법입니다. 에 대한 서빙 당$7.06,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 67 그램의 단백질, 49 그램의 지방,그리고 총 1037 칼로리. 가게에 가서 지상 칠면조 가슴살,피망,칠리 파우더 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며, 35 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 멋지네요 비슷한 요리법은 크림 고르곤졸란과 칠리 마늘 양배추를 곁들인 터키 버거, 초승달 토핑 칠면조 칠리,그리고 초승달 모양의 칠면조 칠리 몰.
지침
1
감자 튀김의 자루에 나와있는 온도로 예열 오븐.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
칠리 파우더,커민,그릴 조미료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디
4
프라이팬에 식물성 기름 한 스푼,팬 1 회전,칠면조 반을 넣습니다. 나무가 우거진 숟가락의 뒷면과 칠면조를 휴식. 양념 혼합물의 절반으로 칠면조를 맛보십시오. 헤어지고 갈색 칠면조 몇 분,다음 잘게 썬 양파의 절반을 추가하고 분의 또 다른 몇 요리. 양파가 반투명하면 우스터 셔 소스와 토마토 소스를 넣고 조미료를 조절하고 제공 할 준비가 될 때까지 칠리 소스를 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
칠리 소스가 작동하는 동안 햄버거를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
6
남은 칠면조를 그릇에 넣고 남은 향신료 혼합물,남은 다진 양파의 절반,다진 붉은 피망 1/4 개,다진 마늘 2 쪽,매운 소스 한 스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
신선한 딜, 따다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
버거는 메를로,말벡,진판델과 잘 어울립니다. 메를로는 표준 토핑을 곁들인 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑은 말벡이나 페퍼리 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 니켈&니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 40 달러가 소요됩니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
해리스 와인야드는 브랜딩 아이언 와인야드의 동쪽에 있는 오크빌 서부에 위치해 있다. 니켈 및 니켈의 5 에이커는 남부 노출과 자갈 점토 양토의 토양을 제공하는 두 개의 블록으로 구성됩니다. 얇은 패스는 각 클러스터가 자유롭게 매달릴 수 있도록 하고,트레일리스 시스템을 최적화하고,따뜻한 기후를 활용하여 완전한 성숙을 달성합니다.해리스 메를로는 빈티지에서 빈티지까지 매우 일관성이 있으며,이 와인도 예외는 아닙니다. 아름다운 베리와 자두 과일은 세이지,시가,흙 및 말린 허브의 풍미와 통합됩니다. 이 빈티지에는 매력적인 먼지가 많은 요소가 있으며 오크는 숯의 힌트를 추가합니다. 매끄러운 짜임새 및 둥근 탄닌은 길고,공정한 끝에 이 풍미를 처음부터 끝까지 나릅니다.