붉은 고추 소스와 해산물 혼합 그릴
고추 소스와 해산물 혼합 그릴은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.39 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 식용유,바다 가리비,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파프리카 레몬 드레싱과 혼합 해산물 그릴, 구아바 바베큐 소스와 혼합 그릴 케밥,및 달콤하고 매운 버번 소스를 곁들인 혼합 그릴.
지침
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 식초,파슬리,설탕,기름 3 큰술,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 고추와 마늘을 퓌레로 만듭니다.
그릴 빛 또는 육계를 가열. 꼬치 4 개에 새우를,꼬치 4 개에 가리비를 끼 웁니다. 조개류에 기름 2 티스푼을 바르고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 연어에 남은 1 티스푼의 기름을 바르고 후추 1/8 티스푼과 나머지 1/4 티스푼의 소금을 뿌립니다.
그릴 또는 한 번,그냥 할 때까지,약 2~3 분 새우,가리비에 대 한 측면 당 3~4 분,그리고 1 인치 두꺼운 연어 필 레에 대 한 측면 당 3~4 분 회전 물고기를 굽 다(물고기는 여전히 센터에서 반투명 이어야 한다).
생선 대안:나열된 생선 및 조개류 중 하나 또는 두 가지 유형 만 자유롭게 사용하십시오. 붉은 고추 소스와 함께 좋을 다른 구운 생선에는 넙치,황새치,참치 또는 마히 마히가 있습니다.
와인 추천:캘리포니아 샤르도네와 같은 풀 바디의 광대 한 와인은 고기가 많고 맛이 좋은 새우,가리비 및 연어에 이상적입니다. 구운 붉은 고추와 마늘의 경우,오크가 아닌 것을 선택하는 것이 가장 좋습니다.