붉은 고추 브루 쉐 타

붉은 고추 브루 쉐 타
레시피 붉은 고추 브루 쉐타는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 130 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,바질,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 도브 르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
마늘 전구에서 종이 같은 외피를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
2
1 작은 술 오일 브러시. 무거운 의무 호일에 포장.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
425 에서 30-35 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
고추 구이 4...에서. 열에서 피부가 물집이 생길 때까지 약 10 분. 즉시 그릇에 고추를 배치;플라스틱 포장 커버 15~20 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
껍질을 벗기고 까맣게 탄 피부를 버리십시오. 조악하게 고추를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
6
뿌리 끝을 그대로두고 마늘 머리 위로 자릅니다. 전구에서 부드럽게 마늘을 짜내고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
7
그릇에 파슬리,바질,레몬 주스,소금,후추 및 남은 기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
고추와 마늘을 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
9
빵을 16 조각,1/2 인치로 자릅니다. 두껍게;가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다. 후추 혼합물을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
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