붉은 건포도와 복숭아 사과 소스

붉은 건포도와 복숭아 사과 소스
붉은 건포도와 복숭아 사과 소스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 이 반찬은 211 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 비용 $3.06 서빙 당--우리는 오히려 비싼 찾을 수 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,히비스커스 허브 차,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 레드 커런트&복숭아 스무디, 복숭아,건포도 및 실란트로 처트니,및 망고 복숭아 사과 소스 비슷한 요리법.

지침

1
사과,복숭아 및 차를 큰 냄비 스타일의 팬에 가볍게 끓입니다. 중간 높은 열에 열을 감소시키십시오;과일이 연약할 때까지,대략 30 분 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
차
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
팬에서 초과 액체를 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
과일 혼합물을 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
4
마요라나,생강 가루,딸기를 과일 혼합물에 저어줍니다. 건포도를 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 딸기지상 딸기
생강 가루생강 가루
건포도건포도
마조람은마조람은
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수11
잡지