붉은 감자 겉 껍질 물고기

붉은 감자 겉 껍질 물고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 붉은 감자 겉 껍질이 물고기에게 시험을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 102 그램, 지방 29 그램,그리고 총 813 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.29 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 버터,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 감자 겉 껍질 물고기, 망고 살사를 곁들인 제이의 감자 껍질 생선,및 감자 로즈마리 겉 껍질 생선 필레.

지침

1
바질,파프리카,마늘 소금,후추를 섞어 필레에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
계란으로 생선을 닦은 다음 생선을 덮기 위해 감자 6 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
3
팬에 기름과 버터를 가열하십시오.부드러운 장소 감자 측 아래로 뜨거운 팬에 이동하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
상단 측면에 감자 여섯 조각을 더 놓습니다.가장자리가 갈변하고 필레가 약 4-5 분 쉽게 움직이는 것을 볼 때까지 요리하십시오.이제까지 너무 조심스럽게 멀리 물고기를 플립.감자를 제자리에 고정시키려고 합니다.4 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
소금,레몬 주스로 뜨거운 양념을 제공하고 레몬 조각으로 장식하십시오.옵션-팬 튀김 한 쪽 다음 장소 오븐 증거 팬 요리 하 고 상단을 갈색으로 마무리 하는 육계 아래 side.So 당신은 플립 필요가 없습니다.다만 그것을 점화하지 않기 위하여 눈을 지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
레몬 껍질레몬 껍질
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수67
잡지