붉은 감자 겉 껍질 물고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 붉은 감자 겉 껍질이 물고기에게 시험을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 102 그램, 지방 29 그램,그리고 총 813 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.29 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 버터,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 감자 겉 껍질 물고기, 망고 살사를 곁들인 제이의 감자 껍질 생선,및 감자 로즈마리 겉 껍질 생선 필레.
지침
바질,파프리카,마늘 소금,후추를 섞어 필레에 문지릅니다.
계란으로 생선을 닦은 다음 생선을 덮기 위해 감자 6 조각을 놓습니다.
팬에 기름과 버터를 가열하십시오.부드러운 장소 감자 측 아래로 뜨거운 팬에 이동하지 않습니다.
상단 측면에 감자 여섯 조각을 더 놓습니다.가장자리가 갈변하고 필레가 약 4-5 분 쉽게 움직이는 것을 볼 때까지 요리하십시오.이제까지 너무 조심스럽게 멀리 물고기를 플립.감자를 제자리에 고정시키려고 합니다.4 분 더 볶습니다.
소금,레몬 주스로 뜨거운 양념을 제공하고 레몬 조각으로 장식하십시오.옵션-팬 튀김 한 쪽 다음 장소 오븐 증거 팬 요리 하 고 상단을 갈색으로 마무리 하는 육계 아래 side.So 당신은 플립 필요가 없습니다.다만 그것을 점화하지 않기 위하여 눈을 지키십시요.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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