불쾌한 비트:개구리 수프

불쾌한 비트:개구리 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 불쾌한 비트를 줄 수 없다:개구리 수프 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 42 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $10.98 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 112 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 다시,장식 할 파,물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 불쾌한 비트:프랑켄슈타인의 개구리,볶음, 불쾌한 비트:토끼와 마늘 수프,및 불쾌한 비트:돼지 고기 피부 수프 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 흐르는 물 아래에서 개구리를 헹구십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
2
중간 크기의 수프 냄비 또는 소테 냄비에 다시 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
다시다시
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
씻은 개구리를 냄비에 넣고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
냄비에 된장을 넣고 수프 냄비 가장자리에 된장을 눌러 국물에 넣습니다. 개구리 살이 요리 될 때까지 5 분 더 오래 끓이지 만 여전히 매우 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
된장된장
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
냄비에 미역을 추가하고 국물에 부드럽게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
미역미역
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
즉시 봉사하십시오.
7
녹색 양파로 장식.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류수프
잡지