불에 탄 흑설탕,오렌지 콩피,백리향을 곁들인 돼지 고기 안심

불에 탄 흑설탕,오렌지 콩피,백리향을 곁들인 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 탄 갈색 설탕,오렌지 콩피 및 백리향으로 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.64 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 881 칼로리, 단백질 126 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 마이클 륄만의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,오렌지 콩피 오일,오렌지 콩피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버번 브라운 설탕 돼지 고기 안심, 갈색 설탕 구운 돼지 고기 안심,및 버번 갈색 설탕 매리 네이드의 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
짙은 매실과 초콜릿의 짙은 맛,구운 오크와 벨벳 같은 마무리로 겹쳐져 있습니다. 구운 고기,중간에서 강한 치즈 또는 그 자체로 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수52
잡지