불에 구워진 옥수수 살사

불에 구워진 옥수수 살사
불로 구운 옥수수 살산은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 91 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 244 칼로리. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아보카도,정결 한 소금과 후추,옥수수 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불에 구워진 옥수수 살사, 불에 구워진 토마틸로&옥수수 살사,및 검은 콩&불 구운 옥수수 살사.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 중간 정도의 높은 열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
옥수수와 할라피뇨를 시트 트레이에 넣고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌립니다. 가볍게 까맣게 될 때까지 모든면에서 약 6 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
그릴에서 제거하고 처리 할 수있을 때까지 몇 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
칼을 사용하여 옥수수 귀에서 옥수수 커널을 제거하십시오. 할라피뇨를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
그릇에 둘 다 넣은 다음 토마토,아보카도,적 양파 및 라임 주스를 저어줍니다. 조미료를 맛보고 필요에 따라 더 많은 소금으로 필요에 따라 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
옥수수 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 푸른 토르티야 칩으깬 푸른 토르티야 칩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
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난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수4
잡지