불에 구운 토마 틸로를 곁들인 터키 엔칠 라다

불에 구운 토마 틸로를 곁들인 터키 엔칠 라다
불에 구운 토마 틸로를 곁들인 터키 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 52 그램,그리고 총 794 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 마늘,닭고기 주식,실 란 트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 불에 구운 녹색 칠레를 곁들인 터키 미트볼, 칠면조 미트볼을 곁들인 불에 구운 토마토 주키니 파스타,및 불에 구운 토마토와 바질 소스에 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
토마 틸로의 경우:육계를 예열하고 토마 틸로,마늘,할라피뇨,양파를 호일로 덮인 트레이에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
볶은 새우볶은 새우
3
재료에 약간의 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
상단에서 3~4 인치 육계 아래에 야채를 놓고 토마 틸로와 양파가 잘 까맣게 될 때까지 5~6 분 동안 요리합니다. 야채를 돌리고 까맣게 칠 때까지 4~5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
오븐에서 꺼내어 닭고기 육수,고수 및 라임 주스와 함께 믹서기로 옮깁니다. 완전히 부드러워 질 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
중간 낮은 열을 통해 큰 소테 팬에 넣고 통해 따뜻한. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
칠면조 엔칠 라다의 경우:중간 정도의 고열로 큰 소테 팬을 설정하고 기름으로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
칠면조와 마늘을 넣고 3~4 분 동안 잘 갈색을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
9
커민,고수풀,파프리카,오레가노,양파를 넣고 갈색이 될 때까지 10 분 더 익힌다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
10
플래터에 전송 및 냉각 할 수 있습니다.
11
오븐을 화씨 375 도까지 예열하고 9 인치 그라탕 접시에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
토마 틸로 소스를 팬 바닥에 숟가락으로 뿌려 가볍게 코팅합니다. 가열 된 토마 틸로 소스에 각 옥수수를 담그십시오(이것은 토틸라의 맛을 내고 더 유연하게 만들 것입니다). 각 토틸라에 지상 칠면조 충전물의 1/4 컵을 숟가락. 각 옥수수 사이에 파쇄 된 잭 치즈 1/2 컵을 나눕니다. 충전 위에 토르티야를 접어 그라탕 접시에 그들에게 솔기면을 아래로 배치.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
페피타스와 같은페피타스와 같은
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
팬에 6 개의 엔칠 라다를 넣고 토마 틸로 소스를 더 얹어 간신히 덮습니다. 남은 1/2 컵의 잭 치즈를 얹고 부서진 퀘소 프레스코를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
페피타스와 같은페피타스와 같은
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
트레이(모든 드립 잡기 위해)에 놓고 치즈가 녹고 소스가 버블 링 될 때까지 15~17 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 육계 아래에서 더 갈색으로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
15
오븐에서 제거 약간 냉각 및 다진 실란트로 장식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
측면에 사우어 크림과 함께 낸다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

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엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수22
잡지