불고기,가반조빈,오이 샐러드

불고기,가반조빈,오이 샐러드
불거,가르 반조 콩,오이 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 478 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 딜,발사믹 식초,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 불고기,가반조빈,오이 샐러드, 오이&가르 반조 콩 발사믹 샐러드,및 가르 반조 오이 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 큰 냄비에 불거 요리단지 부드러운 때까지 물,10~12 분 소금.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수. 차가운 물로 헹굽니다.차가운;물기를 잘 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
아드 가르 반조 및 다음 4 가지 성분.
5
작은 그릇에 식초와 커민을 털다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
커민커민
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
기름을 털다. 소금과 계절 드레싱후추;불거 위에 부어 샐러드를 입히십시오.소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
불고르는불고르는
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
7
1 인분 당:458 칼로리,16 그램 지방,15 그램 섬유
8
드세요
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수64
잡지