불 돼지 고기 꼬치
불 같은 돼지 고기 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 흑설탕,식물성 기름,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불 돼지 고기 꼬치, 불 같은 유약 망고 바베큐 닭 꼬치,및 구운 야채 쿠스쿠스와 불 후추 소스를 곁들인 등심 꼬치.
지침
중간 크기의 그릇에 데리야끼 소스,적포도주 식초,식물성 기름,흑설탕 및 고추 플레이크를 섞습니다.
혼합물에 돼지 고기 안심 큐브를 놓습니다. 코트에 던져.
고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
꼬치에 돼지 고기를 놓습니다. 준비된 그릴에 요리하고 데리야끼 소스 혼합물로 자주 돌리고 칫솔질하십시오. 10~12 분 또는 원하는 요리를합니다.