불 같은 레몬 그라스와 구운 새우-칠레 삼발
불 같은 레몬 그라스와 구운 새우-칠레 삼발은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 11 그램,그리고 총 342 칼로리. 에 대한 $5.65 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 레몬 그라스,태국 조류 고추,황금 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 새우를 곁들인 자바 삼발, 단 물 가스 파초와 불 구이 새우,및 감귤 삼발 올렉 드레싱을 곁들인 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
6 개의 태국 새 칠레(또는 2 개의 세라노 또는 할라프 2 개의 칠레)와 다음 12 개의 재료를 프로세서에 결합하십시오. 온/오프 턴을 사용하여 잘게 잘리고 파스테 폼이 될 때까지 혼합하십시오. 더 매운 삼발을 원한다면 더 추가하십시오.다진 칠레를 맛보고 붙여 넣기 형태까지 다시 혼합하십시오.
무거운 큰 기름 2 큰술을 가열하십시오.중간 정도의 높은 열에 스튜 냄비.
추가삼발 그리고 향기롭고 가볍게까지 요리하십시오.갈색으로,끊임없이 약동하고 추가혼합물이 건조한 경우 큰 스푼으로 더 많은 기름,약 7 분.
물 1 컵 추가;열을 중간 정도로 줄이고 대부분의 물이 흡수 될 때까지 끓이지 만 혼합물은 여전히 크림 같고 약 4 분 정도 자주 저어줍니다.
에 전송작은 그릇과 멋진. 앞서 수행:1 일 전에 만들 수 있습니다. 삼발을 덮고 식히십시오.
라임 주스,기름 3 큰술,큰 스푼 2 큰술을 털다.작은 그릇에 삼발. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 마리 네이드를 다시 씻고,매리 네이드가 두꺼운 경우 더 많은 기름을 첨가하십시오.
껍질을 벗기지 않은 새우를 사용하는 경우 부엌 가위를 사용하여 꼬리의 둥근 등을 따라 새우 껍질을 자릅니다.대나무 꼬치 끝이나 작은 칼 끝으로 정맥을 긁어냅니다.
큰 유리에 껍질을 벗기거나 껍질을 벗기지 않은 새우를 놓습니다.베이킹 접시.
새우를 온통 닦으십시오.마리 네이드. 새우가 실온에서 적어도 15 분 동안 마리 네이드 할 수 있고최대 30 분.
기름으로 그릴 랙 브러시. 그릴 새우는 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 2~3 분.
새우를 위로 옮깁니다.산란. 남은 삼발랜드는 새우 위에 담그거나 찍기 위해 함께 제공합니다.
껍질을 벗기지 않은 새우 요리 더 즙이 많고 맛이 있지만 껍질을 벗긴 새우보다 조금 더 지저분합니다(원하는 경우 사용할 수 있음). 쉽게 준비 할 수 있도록 일부 슈퍼마켓의 해산물 부서는 이미 조리 된 껍질을 벗기지 않은 새우를 판매합니다.