분할 완두콩과 햄 수프 나
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 스플릿 핀과 햄 수프 나는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 411 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 햄 뼈,양파,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프, 분할 완두콩 수프,및 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
분할 완두콩,햄 뼈 및 재료를 덮을 수있는 충분한 물 추가;소금과 후추로 간을합니다.
완두콩이 남아 있지 않고 녹색 액체가 2 시간이 될 때까지 덮고 요리하십시오. 요리 하는 동안 물 증발 하는 경우 확인 합니다. 수프가 계속 요리 할 때 더 많은 물 을 추가해야 할 수도 있습니다.
일단 수프는 녹색 액체 열에서 제거 하 고 진하게 것 이다 그래서 서 보자. 일단 두꺼워지면 봉사하기 위해 열을 가해야 할 수도 있습니다.