분할 완두콩과 햄 수프

분할 완두콩과 햄 수프
분할 완두콩과 햄 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 211 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 코셔 소금,케이준 조미료,고기 햄 뼈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프, 분할 완두콩 수프,및 스플릿 핀과 햄 수프.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수10
잡지