분할 완두콩 수프

분할 완두콩 수프
분할 완두콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 13 그램,그리고 총 226 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 올리브 오일,갈은 마요라나,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프, 분할 완두콩 수프,및 스플릿 핀과 햄 수프 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수31
접시 종류수프
잡지