분할 완두콩 수프
분할 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 양파,당근,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프, 스플릿 피&햄 스프,및 분할 완두콩 수프 믹스.
지침
중간 정도의 고열로 크고 무거운 바닥 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
양파,당근,셀러리를 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
나머지 재료를 저어 끓여 가져 오십시오. 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 45~50 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.