분할 완두콩 수프
분할 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.33 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 딸기 열매,완두콩,햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프, 스플릿 피&햄 스프,및 분할 완두콩 수프 믹스 비슷한 요리법.
지침
베이 잎,딸기 열매,후추 열매 및 정향을 치즈 천으로 느슨하게 감싸고 주방 끈으로 단단히 묶습니다.
분할 완두콩,햄,양파,셀러리,당근을 추가합니다. 닭고기 국물을 저어주세요.
완두콩이 떨어져 나올 때까지 약 4 시간 동안 덮고 높이 요리하십시오.
치즈 천을 제거하고 버립니다. 민트에 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 국자 그릇에 봉사.